海洋生命学院党委出席中国海洋大学第十一次党代会代表选举大会召开

发布者:张文博发布时间:2022-10-11浏览次数:318

1010日下午,海洋生命学院党委出席中国海洋大学第十一次党代会代表选举大会在鱼山校区学术交流中心召开。本次大会由海洋生命学院党委书记初建松主持,学院全体正式党员出席大会。

会议现场

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,初建松简要介绍了代表候选人酝酿产生过程和学校党委审查通过的代表候选人简要情况,学院党委副书记张晓燕宣读了代表选举办法。大会表决通过了总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。随后进入选举环节,选举过程严格按照程序开展。与会正式党员经过慎重思考,认真填写了选票,并依序投入票箱。在监票人的监督下,计票人认真清点选票、计票。经选举,共有8位同志得到的赞成票超过应到会正式党员人数的半数以上,当选学校第十一次党代会代表。

在激昂的《国际歌》歌声中,大会胜利闭幕。

通讯员:杨润