海洋生命学院开展春季“访企拓岗促就业”行动之浙江我武生物专场

发布者:张文博发布时间:2023-03-16浏览次数:10

为深入贯彻落实党中央、国务院、山东省关于高校毕业生就业工作安排部署和教育部“访企拓岗促就业”专项行动要求,39日上午,应海洋生命学院之邀,浙江我武生物科技股份有限公司人事主管宋宪蕊一行来到学院科学馆座谈,学院党委副书记、副院长张晓燕会见了宋宪蕊一行。双方针对行业发展、人才培养、人才需求等进行了深入交流,以期为毕业生提供更加精准的就业指导,进一步拓展毕业生就业渠道。海洋生命学院辅导员王音波、张润阳参加座谈。

招聘专场

张晓燕对宋宪蕊一行表示欢迎和感谢,她介绍了海洋生命学院2023届毕业生的基本情况和学院在人才培养、学科建设等方面所取得的成绩,希望双方能充分发挥各自的优势特色,在校企合作、人才培养、企业招聘等多方面建立长期、稳定的合作关系。

宋宪蕊介绍了公司概况,浙江我武生物科技有限公司是一家高科技生物制药上市企业,公司致力于过敏性疾病诊断及治疗产品的研发、生产和销售。公司创始人为博士研究生导师胡赓熙,公司荣膺创业板上市公司价值五十强,秉承“治病救人、实业报国“的宗旨,宋宪蕊表示目前公司正处于快速发展阶段,需要大量科技人才,尤其针对双一流高校毕业生有着极高的诚意,热切欢迎海洋生命学院毕业生的加入。

39日晚,浙江我武生物科技有限公司在科学馆k111举办招聘专场,共70余名学生到场参加。

海洋生命学院高度重视学生就业工作,下一步,学院将进一步深化校企合作,整合优质资源,实现校企供需的有效对接,为学院人才培养、学科发展等注入新动力。