“金色儿童”乐成长关爱教育续章:海洋生命学院“金色儿童”爱心公益系列活动再度出发

发布者:张文博发布时间:2023-11-07浏览次数:10

在我们的生活中,有一群特殊的儿童,他们被称为“星星的孩子”,像星星一样,孤独地闪烁在自己的世界里,用星星的方式来跟世界对话,他们也被称作为孤独症儿童。

为了让更多人认识、了解这一特殊病症,包容、接纳孤独症群体,海洋生命学院学生会、海洋生命学院青年志愿者协会与青岛晓艺教育中心将继续联合开展“金色儿童”爱心公益系列活动,通过走进孤独症儿童的内心世界,有效帮助困境青少年群体,务实开展志愿服务工作。

往期活动回顾

一星一世界,孤独症儿童就像天上的星星一样,遥远却又熟悉,在自己的世界里独自闪烁。如果你想做包容星星的夜空,那么请跟随我们一起,共同组成这灿烂的星空。